Ср. Май 8th, 2024

pizza-napoletana-teglia

Ингредиенты

500 г теста для пиццы

400 г пасты томатной

250 г сыра моцарелла

6 кусков филе анчоуса

Каперсы, орегано, соль и оливковое масло для заправки

щепотка сахара по вкусу

 

Приготовление

 

Что бы  приготовить соус для пиццы нужно положить в кастрюлю пюре-томатов с каперсами, орегано, оливковое масло, соль, если вы хотите снять кислотность от помидоров еще щепотку сахара.

Тесто раскатать на противне которое покрыто бумагой для выпечки, и залить соусом развернуть его хорошо для всей поверхности теста и добавить филе анчоусов разделенных пополам.

Дать постоять около получаса. Включите духовку нагрейте ее до температуры 200 градусов.

Когда печь нагреется, готовить привемрно10-15 минут, а пока пицца готовится нужно нарезать сыр моцарелла ломтиками или на много маленьких кубиков.

Когда пицца  почти готова, ее нужно вынуть из духовки, добавить сыр и положить ее обратно в духовку в течение  пяти минут пока не оплавится сыр.

от ladyden

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.