Ингредиенты
500 г теста для пиццы
400 г пасты томатной
250 г сыра моцарелла
6 кусков филе анчоуса
Каперсы, орегано, соль и оливковое масло для заправки
щепотка сахара по вкусу
Приготовление
Что бы приготовить соус для пиццы нужно положить в кастрюлю пюре-томатов с каперсами, орегано, оливковое масло, соль, если вы хотите снять кислотность от помидоров еще щепотку сахара.
Тесто раскатать на противне которое покрыто бумагой для выпечки, и залить соусом развернуть его хорошо для всей поверхности теста и добавить филе анчоусов разделенных пополам.
Дать постоять около получаса. Включите духовку нагрейте ее до температуры 200 градусов.
Когда печь нагреется, готовить привемрно10-15 минут, а пока пицца готовится нужно нарезать сыр моцарелла ломтиками или на много маленьких кубиков.
Когда пицца почти готова, ее нужно вынуть из духовки, добавить сыр и положить ее обратно в духовку в течение пяти минут пока не оплавится сыр.