Ср. Дек 7th, 2022

Содержание:

Смена сезонов – всегда хлопотное время для девушек. Одежда, которая была актуальна прошлой осенью уже неуместна, поэтому самое время пополнить свой гардероб стильными новинками. Вопрос привлекательного и стильного образа особенно актуален для девушек с формами plus size. Сегодня нет дефицита в вещах больших размеров, однако многие полные девушки по-прежнему не знают как разнообразить свой образ и скрыть лишний вес.

Модницы с пышными формами с особой тщательностью выбирают одежду на осенний и зимний сезон. Плотные пальто и куртки имеют свойство визуально «прибавлять» парочку килограммов, поэтому важно выбрать такую одежду, которая бы спрятала лишнее и показала изящество пышных форм.

Полным девушкам стоит раз и навсегда отказаться от балахонов и одежды в стиле оверсайз на осень и зиму. Они лишь усугубляют ситуацию с лишними объемами.

 sizes=
 sizes=

Мода для полных: стильные модели пальто на осень-зиму 2019-2020

Пальто играет важную роль в построении стильного и изящного образа. Для полных дам пальто – это один из наиболее удачных и универсальных вариантов на осень и зиму.

При выборе верхней одежды отдавайте предпочтение моделям средней длины, пальто А-силуэта или кокон. Присмотритесь к слегка приталенным моделям, без лишнего объемного декора. Откажитесь от мешковатых моделей и вариантов оверсайз.

Для полных девушек особенно актуальны модели с пояском. Они выделяют талию, делают образ пропорциональнее и изящнее. Для девушек, которые хотят скрыть лишнее на бедрах и животике предпочтительнее модель кокон, но не слишком объемная.

 sizes=
 sizes=

Мода для полных: трикотаж на осень-зиму 2019-2020

Трикотажные вещи – достаточно спорный вариант для пышных дам, ведь они имеют свойство прибавлять объем. Однако не стоит отказывать себе в мегауютных и таких приятных на ощупь вещах на осень и зиму.

Дизайнеры подготовили для модниц plus size интересные модели свитеров, пуловеров и кардиганов. В трикотажном варианте они выглядят особенно привлекательно и уютно. Осенью-зимой 2019-2020 в тренде монолуки, полностью состоящие из вязаных вещей. Выбирайте модели с плавными необъемными узорами в спокойных оттенках.

 sizes=
 sizes=

Платья на осень-зиму 2019-2020: модные новинки для девушек plus size

Очаровательные образы с платьями всегда покоряли сердца мужчин. Нет более женственной и нежной одежды, чем платья, ведь они придают каждой девушки непередаваемое очарование и шарм.

Осенью-зимой 2019-2020 в тренде платья в темных оттенках. Они прекрасно скрывают лишние килограммы, «вытягивают» фигуру, делают ее более изящной и привлекательной. Для вечернего образа лучшим выбором станут платья миди и длинные модели, выполненные в глубоких оттенках. Что касается декора, то стоит выбирать модели с минимальным украшением. При этом допустимы варианты с эффектным металлическим блеском.

 sizes=
 sizes=

Стильные юбки для полных: модели на осень-зиму 2019-2020

Девушки, желающие скрыть полноту в области бедер, должны обязательно пополнить свой гардероб стильными юбочками. Юбки прекрасно скрывают ножки, делают образ гармоничным и женственным. В тренде юбки прямого кроя, юбки с запахом и разрезом.

Присмотритесь к моделям А-силуэта и юбкам карандаш. Они отлично вписываются в повседневные и деловые образы, гармонируют с пальто, тренчами и другой верхней одеждой.

Полным девушкам рекомендуются юбки средней длины, обязательно прикрывающие коленки. Дополняйте такую юбочку модным свитером, рубашкой или блузой.

 sizes=
 sizes=

Модные брюки для полных девушек: новинки осени-зимы 2019-2020

Традиционная модель для девушек plus size – прямой фасон, без декоративных принтов, зауженных или, наоборот, расклешенных штанин. Выбирайте брюки в спокойных однотонных оттенках с прямых кроем.

Темные модели брюк сделают ножки стройнее и длиннее, а весь образ более утонченным и изящным.

 sizes=

Стильные деним-луки для полных: тренды осени-зимы 2019-2020

Деним во всем его проявлении стал настоящей находкой для девушек. Джинсы всегда выглядят привлекательно и уместно. Что касается моды для полных, то великолепно смотрятся монолуки из денима. Выбирайте модели одинаковые по цвету, фактуре и принтам.

Осенью-зимой 2019-2020 особенно актуальны монолуки в сером, оливковом, синем и коричневом цвете. Если говорить о моделях, то популярностью пользуются прямые фасоны, зауженные модели, джинсы-бананы, скинни.
https://www.wildberries.ru/catalog/krasota/parfyumeriya/zhenskie-aromaty» женская парфюмерия в интернет-магазине WildBerries!

 sizes=
 sizes=

10 правил по выбору одежды для полных девушек: интересные идеи осени-зимы 2019-2020

10 правил, которые мы представим ниже, призваны помочь вам раз и навсегда определиться с одеждой для модного образа. Следуйте им и вы всегда будете выглядеть стильно и привлекательно.

  • выбирайте одежду с оригинальными принтами. Выражение о том, что черное худит давно не актуально. Помимо темных оттенков на полных девушках отлично смотрятся черно-белые узоры: рубчик, геометрия, клеточка.
  • присмотритесь к одежде в полоску – тонкие полосы способны визуально скорректировать фигуру
  • выбирайте светлые матовые модели – выглядят очень нежно, рассеивают пышные формы, делают силуэт ровнее и пропорциональнее
  • не бойтесь легких шифоновых тканей – для летнего сезона это лучший выбор, особенно если вещи представлены в пастельных тонах
  • если черный, то с декором – черная одежда не должна быть скучной. Выбирайте модели с кружевным декором, оригинальными поясками.
  • скрывайте бока – это легко сделать с помощью любой двухполочковой вещи, той, у которой есть две полы – правая и левая. Визуально кардиганы и накидки обрезают силуэт, делают его изящнее и худее.
  • подчеркните талию – используйте для этого ремешки и пояса
  • выбирайте пышные юбки – не стоит натягивать на бедра очередные джинсы, когда есть изумительно красивые пышные модели юбок. Примерьте юбки миди ниже колена с яркими принтами.
  • юбки в пол для низких девушек – длинные юбки визуально вытягивают фигуру. Ищите подходящую для себя модель, выбирайте юбки с рисунком зиг-заг, флористикой.
  • используйте в образе любую обувь – многие полные девушки отказываются от платьев и юбок только потому, что они не носят туфли на каблуке. Предлагаем примерить под платье ботинки на квадратном каблуке, казачки, лабутены.

В полных девушках есть особый шарм. Правильно подобранный образ способен кардинально изменить фигуру, сделать ее изящнее и женственнее. Предлагаем фото-подборку оригинальных образов, которые вы можете использовать для создания собственных луков на предстоящую осень и зиму.

 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=
 sizes=

Источник: http://ratatum.com/moda-dlja-polnyh-osen-zima-2019-2020/

от ladyden

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.