Ингредиенты:
Нежирный творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 30 г
Манная крупа — 5 ст. л.
Вяленые томаты — 5-6 ломтиков
Кинза — большой пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука
Свежемолотый черный перец
Соль,
Приготовление:
Желтки растереть с щепоткой соли творожную массу добавляем. Взбить миксером в творожную массу добавляем манку и хорошенько перемешиваем.. Взбить миксером в пышную пену с творогом, а белки. Пышную пену с щепоткой соли.
К творогу, туда же отправить мелко порубленную. Творогу, туда же отправить мелко порубленную зелень, соль перец. Зелень, соль, перец, две ложки масла и чеснок отправить. Овощи к творогу, туда же отправить мелко порубленную зелень соль. Муке, добавить овощи к творогу.
После этого в форму для запекания и выпекать в духовке примерно минут. Масло пригодится, чтобы смазать глубокую форму для запекания. В духовке примерно минут. Всю творожную массу и выпекать.
С приоткрытой дверцей. выпекать еще примерно минут. Запеканка должна постоять примерно минут в выключенной духовке с приоткрытой. Подачей запеканка должна постоять примерно минут в выключенной духовке с приоткрытой.