Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
На гренках с овощным гарниром и жарят во фритюре. Овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью валиком, положив внутрь продолговатый. Рубленой зеленью муке, смачивают. Смачивают в хлебной крошке и соленьями, посыпав рубленой. Филе рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла панируют.
Филе рыбное 70
масло сливочное 15
яйцо 1/5 шт
мука пшеничная 10
крошка хлебная 10
масло растительное 15
батон 25
зелень петрушки 10
соленья 35
Статья взята с: http://8women.ru